Taller gratis para aprender las bases del mundo criptomonedas

by Federico Rey
0 comment

Es el webinar que organizó DonWeb, compañía con más de 20 años de trayectoria en el mercado latinomaericano de hosting y registro de dominios. La capacitación se realizará el miércoles 18 de mayo, a las 15 hs (ARG), vía Zoom. Solo se solicita una inscripción previa para recibir el link de ingreso a la sala online.

“El uso de las criptomonedas ha aumentado enormemente. En Argentina, por ejemplo, hay más de cinco millones de cuentas que operan con criptodivisas. Es un tema que en DonWeb venimos analizando hace mucho tiempo, y queremos compartir el conocimiento y plantear los fundamentos principales para iniciarse en el mundo cripto y la tecnología blockchain”, comentó Ariel Blanco, gerente de Innovación de la empresa.

Blanco resaltó que el webinar será abierto a todo público y que habrá una instancia para negocios específicamente, donde se enseñará cómo cobrar con criptomonedas y cuáles son sus beneficios. Cabe destacar que la propuesta se enmarca dentro de Talleres DonWeb, el ciclo de capacitaciones gratuitas para emprendedores de toda Latinoamérica, que lleva adelante hace varios años la compañía de hosting.

¿Cómo inscribirse? El registro es muy sencillo: se realiza de forma online, ingresando aquí: https://bit.ly/tallercripto Una vez hecha la inscripción, llega al correo electrónico un email con el link para ingresar a la sala de Zoom el día del taller.

Aprende todo sobre Criptomonedas y Blockchain

Fecha: Miércoles 18 de mayo

Hora: 15 hs (Argentina y Uruguay) – 14 hs (Chile y Venezuela) – 13 hs (Perú, Colombia y México) – 20 hs (España)

Modalidad: online, vía Zoom.

Organiza: DonWeb.

Inscripción: https://bit.ly/tallercripto

Temario:

Qué es una criptomoneda y qué es un token.

Qué son los NFT y cómo funcionan.

Introducción a la tecnología blockchain.

Cómo cobrar con criptomonedas en tu negocio.

Ponente: Federico Curti. Content Manager en CadenaMKT. COO en Ubilong.

Por consultas sobre el taller o la inscripción, es posible comunicarse con el equipo de Talleres DonWeb mediante su página web o a través de las redes sociales: @donweb_oficial en Instagram y @donwebhosting en Facebook.

Comparte
0 comment

También te puede interesar

Leave a Comment